Noticias

Recepción del Ayuntamiento al València Club Atletismo

• ,

Hoy queremos felicitar al Valencia Club de Atletismo por lograr el 27º título de la Liga Iberdrola de Clubes de División de Honor Femenina que se celebró el pasado sábado 11 de junio en el Estadio Camilo Cano de la Nucía (Alicante).

Durante la jornada del fin de semana el equipo obtuvo un total de 137,5 puntos gracias a 7 victorias, 6 segundos puestos, 5 terceros y 2 cuartos puestos. Además, cabe destacar que Fiordaliza Cofil consiguió el récord del campeonato en 200 metros; Marta Serrano Azpiazu hizo récord de España sub20 en 3.000 metros obstáculos; por su parte Evelyn Yankey Awotwi logró la marca mínima para el mundial sub20 en longitud. Además, el València Club de Atletismo obtuvo el récord del Campeonato en relevo 4×400.

Recepción en el Ayuntamiento al València Club Atletismo

Además, este año el equipo también ha conseguido el Campeonato de España de Clubes Femenino “Copa Iberdrola” en Pista Cubierta que se celebró en febrero en Madrid dominando toda la competición ganando ocho de las trece pruebas.

Con el campeonato de Liga de este fin de semana, el Valencia Club de Atletismo cierra la temporada con otro doblete histórico.