Noticias

Magnífica actuación de las chicas del Club Gym-Val en el Campeonato de España de gimnasia artística

•

La expedición del Club Gymval, formada por 17 gimnastas y 5 entrenadoras, se desplazó a Cáceres del 8 al 12 de Julio para disputar el Campeonato de España de gimnasia artística femenina individual, clubes y selecciones autonómicas.

Tras varios días de competiciones, el club regresó a Valencia con un total de 12 medallas por aparatos.  Gran éxito de todas las participantes, fruto de un duro año de trabajo.

11040511_596578573778753_646425022741015956_o

Destacamos la actuación de Carla Cerezo e Irene Andrés, ambas realizaron una competición muy regular, logrando Carla subir a lo mas alto del podium en la clasificación general, proclamándose campeona de España en nivel 2 pequeñas; mientras que Irene en la categoría nivel 4 mayores logró la tercera posición también en la clasificación general.

Además, la nota de dos de las integrantes de este Club, Carla Cerezo, en nivel 2 pequeñas, y Marta Hinojosa, en nivel 3 pequeñas, han contribuido a que la Comunidad Valenciana se proclame subcampeona de España en categoría base.

Hay que hacer mención especial a la gran evolución que está experimentando el Club durante los últimos años, aumentando año tras año el número de gimnastas que logran su clasificación para el nacional, además de una presencia cada vez mayor, de gimnastas del Gymval que participan en las categorías de vía olímpica, categorías donde el nivel es altísimo y participan las mejores gimnastas del panorama nacional.

El Club se sitúa así, un año más, como uno de los mejores clubes a nivel nacional.