Noticias

El Circuito Divina Pastora Valencia arranca con fuerza y pasión en Galápagos: 7.410 corredores

• ,

Era una de las citas más esperadas y la ocasión no defraudó. Un total de 7.410 corredores se presentaron puntuales a su reencuentro con el Circuito Divina Pastora de Valencia, que estrenaba la décima edición con una renovada Carrera de Galápagos.

A los 8.000 dorsales fijos, se sumaron más de 1.700 inscripciones para esta carrera de forma individual para conseguir el récord de participación que demuestran la fidelidad y pasión que desata el circuito de carreras entre los corredores valencianos.

galapagos, circuito valencia

A punto de dar la salida.

Y más en una primera prueba que abre una nueva edición de diez citas en los barrios de Valencia. En esta ocasión con un nuevo trazado de 6.005 metros, con rápidas rectas por las Avenidas de Tres Cruces, del Cid y Tres Forques, y que coronó a los grandes favoritos del circuito como vencedores en esta primera prueba, con los triunfos de Jaouad Oumellal y Raquel Landín.

Oumellal, vencedor de la prueba.

El primero cruzó la línea de meta con un tiempo de 18:18. Por detrás, entró Mohamed Ayman Stitou, con un tiempo de 18:32 y a cinco segundos de este, Luis Félix Martínez, con 18:37. Por su parte, Landín venció con un tiempo de 20:49. La segunda plaza en féminas fue para Miriam Gregori con 21:56 y completó el podio Cristina González, con un crono de 22:08.

Puedes consultar aquí la clasificación completa de la carrera.

Disfruta de nuestra galería de fotos de la XVI Carrera Galápagos.