Noticias

El Circuito lleva a cerca de 5.000 personas a recorrer el barrio de Natzaret en su XI Volta a Peu

• ,

El regreso del X Circuito Divina Pastora Seguros de Carreras Populares Ciudad de Valencia  volvió a constatar el interés que despierta el atletismo popular en la ciudad de Valencia. Cerca de 5.000 atletas han disfrutado esta mañana de una carrera de 6.010 metros por el barrio marítimo de Natzaret.

Por tercer año consecutivo, Jaouad Oumellal fue el vencedor de la prueba, tras cruzar la línea de meta con un tiempo de 18:03. El marroquí se ha impuesto a Adil El Hand que, en esta ocasión, ha tenido que conformarse con la segunda plaza, tras completar el trazado en 18:14. El tercer puesto ha sido para Luis Félix Martínez, con un crono de 18:30.

Venció Oumellal.

En categoría femenina, Raquel Landín se ha vuelto a  adjudicar el triunfo (también ganó esta carrera en 2012 y 2013) al cruzar el arco de meta con un tiempo de 21:20. Miriam Gregori y Sheila Simao han completado el podio, tras finalizar la prueba con un tiempo de 22:22 y 22:53 respectivamente.

Y entre los corredores, muchas madres que han disfrutado del Día de la Madre haciendo deporte y disfrutando de su afición entre amigas o familia.

Madres y corredoras.

La próxima cita del X Circuito Divina Pastora Seguros de Carreras Populares Ciudad de Valencia llegará el 15 de junio con la V Carrera per la salut ‘Junts podem’.

Aquí podéis consultar la clasificación completa.

Y aquí ver y descargar la Galería de fotos de esta prueba.