Noticias

5.463 corredores estrenan el nuevo trazado homologado de la I 5K Never Stop Running

• ,

Fouad Benzeroual se ha proclamado esta mañana vencedor de la carrera Never Stop Running “Nunca te rindas”, la prueba más rápida de las cinco que hasta ahora se han disputado del Circuito Divina Pastora Seguros de Carreras Populares Ciudad de Valencia.

Con un tiempo de 14:48, el atleta del Mediterránea Guadassuar se ha impuesto a su compañero de equipo, Hicham Ettaichmi que ha cruzado el arco de meta en 15:01. Esta es la segunda victoria de Benzeroual en este Circuito después de que ganara la carrera José Antonio Redolat, celebrada el pasado mes de abril. Por detrás de ellos, Nacho Giménez que ha detenido el crono en 15:06.

Vencedor de la I 5K Never Stop Running.

En categoría femenina, mismo podio que en la pasada carrera del Circuito. Marta Esteban, con un tiempo de 16:39, se ha adjudicado el triunfo demostrando, una vez más, que no tiene rival. La atleta del Serrano Club de Atletismo suma así su cuarta victoria en este Circuito. Raquel Landín, con 18:02, ha sido segunda, mientras que la tercera plaza ha sido para Mª José Casinos (18:13). Miriam Gregori ha tenido que conformarse con un cuarto puesto al acabar en 18:24.

Llegada Marta Esteban.

Un total de 5.463 corredores han finalizado esta primera edición de la carrera Never Stop Running “Nunca te rindas”, el primer 5000 en ruta homologado por la Federación de Atletismo de la Comunidad Valenciana. La prueba, además, ha tenido un carácter lúdico con la actuación del grupo Les Arcs en la meta.

El Circuito Divina Pastora Seguros de Carreras Populares Ciudad de Valencia regresa el próximo 21 de junio con la VI Volta a Peu al Levante UD, una carrera de 5.760 metros que finaliza en el estadio granota. Esta será la última prueba antes de las vacaciones estivales.