Noticias

Nuevo récord de Ouais Zitane en una XXXII Volta a Peu con 20.000 corredores solidarios

• ,

La XXXII Volta a Peu a Valencia volvió a llenar el Paseo de la Alameda y las principales calles de Valencia de deporte y corredores. Una cita clásica de la ciudad que reúne anualmente a 20.000 personas con muchas ganas de hacer deporte. La Volta a Peu fue el inicio del running en nuestra ciudad y sigue estando… muy en forma.

Una carrera que disputan un pocos corredores y disfrutan muchos miles. En el primer grupo, este 2014 celebramos un nuevo récord de la prueba, ya que el corredor Ouais Zitane completó los 8km en 23:32, rebajando en ocho segundos el récord que Antonio García Perales tenía desde 1.995. Zitane voló por Valencia a una media de 2’56’’ el kilómetro. La vencedora femenina fue María José Casinos.

Nuevo récord de Zitane,

Una cita no competitiva para la gran mayoría, que supone para muchos el primer paso en su camino de introducción a las carreras populares. Y una prueba dominical que nadie quiere perderse para recorrer sus ocho mil metros en solitario, en pareja o familia. Una gran forma de hacer deporte.

Alegría y satisfacción en muchos corredores de cruzar la línea de meta, para muchos en primera ocasión, y para todos de hacer deporte con una inscripción solidaria, ya que el euro de cada dorsal se destina a Cruz Roja Valencia para programas infantiles. Es la fuerza del atletismo popular… en su versión más clásica.