Noticias

El Valencia Club de Atletismo campeonas de Copa por 26ª ocasión

• ,

El atletismo valenciano está de enhorabuena, este fin de semana el Valencia CA consiguió proclamarse como campeón de la Copa en el campeonato de España de Clubes Femenino “Copa Iberdrola” en Pista Cubierta. Con esta nueva victoria el Valencia CA ya suma 26 títulos de copa en su palmarés.

El Polideportivo Gallur de Madrid fue el lugar escogido para acoger la contienda donde el conjunto valenciano, capitaneadas por Rafael Blanquer Alcantud y Rafael Blanquer Ángel,  logró imponerse en ocho de las trece pruebas disputadas y en las que sumaron un total de 96 puntos. El podio lo completaron el Playas Castellón, quien quedó en segundo lugar con 80 puntos, y el FC Barcelona con 70.

El momento más especial de la velada lo protagonizó la atleta sevillana María Isabel, del Valencia CA, quien logró una gesta histórica batiendo el récord de España de 60 metros con un tiempo de 7.20.