Noticias

Rapidísima III Carrera Never Stop Running-Circuito Divina Pastora de Carreras Populares

• , ,

Este domingo se ha vuelto a constatar el excelente momento del running en Valencia, con la cuarta prueba del XIII Circuito Divina Pastora de Carreras Populares de Valencia. La III Carrera Never Stop Running fue muy rápida y con un final emocionante, disputada entre los más fuertes en la recta final.

En una llegada apasionante se impuso Muhammad Ayman por delante de Mostafa Benslimane, en un sprint sensacional, parando el crono en 14 minutos y 54 segundos. Más de 3200 participantes acabaron la prueba en el caso masculino y casi 1500 en el caso de las féminas. En la clasificación femenina destacar asimismo el gran triunfo de Maria José Casinos, con ventaja suficiente sobre Sheila Simao en la meta.

Los corredores cruzaron el arco de meta, en un ambiente extraordinario y festivo, sobre un recorrido que permitía llevar un ritmo muy veloz y disputar una muy rápida carrera, que se desarrolló sobre un circuito homologado por la RFEA (Real Federación Española de Atletismo) de 5.000 metros muy valorado por los participantes.

Este domingo se ha vuelto a constatar el excelente momento del running en Valencia, con la cuarta prueba del XIII Circuito Divina Pastora de Carreras Populares de Valencia

Los corredores disfrutaron de la tercera edición de esta popular prueba, la primera homologada en esta distancia en la Comunitat; una magnífica oportunidad para todos los corredores para medir sus fuerzas en esta distancia y mejorar sus tiempos.