Noticias

Galápagos abrió el Circuito2017 a lo grande

• ,

Salida en Galápagos

Más de 6.000 corredores cruzaron el arco de meta en la carrera Galápagos, la primera cita de la decimotercera edición del Circuito Divina Pastora Seguros de Carreras Populares Ciudad de Valencia, organizado por la Fundación Deportiva Municipal.

El Circuito se estrenó con una carrera muy disputada en la que los cinco primeros entraron en diez segundos y en la que el club Mediterránea vio cómo dos de sus corredores se hacían con los primeros puestos. El triunfo se lo adjudicó Mostafa Benslimane que finalizó los 6.315 metros del trazado en un tiempo de 18:54. Solo dos segundos más tarde entró su compañero Sergio López (18:56), mientras que Muhammad Ayman Stitou, con un tiempo de 18:59, tuvo que conformarse con la tercera plaza.

En féminas, la más rápida fue Fátima Ayachi que, tras detener el crono en 21:41, se impuso a María José Casinos y Raquel Landín que fueron segunda y tercera tras finalizar en 22:34 y 22:46, respectivamente.

La próxima cita será el 19 de febrero con la cuarta edición de la carrera José Antonio Redolat, una prueba de 6.655 metros que finaliza en Estadio del Turia.

Divina Pastora Seguros, dentro de su compromiso con este Circuito, organiza por segundo año consecutivo un concurso en Instagram en el que anima a los corredores a que se hagan una foto en alguna de las carreras del Circuito y la suban a la mencionada red social etiquetando a @divinapastora_seguros y añadiendo el hashtag #NoTeDetengas.

En cada carrera se sorteará entre todos las fotos recibidas de esa prueba una camiseta y un dorsal para el Circuito de 2018. Al finalizar el Circuito, tras la celebración de la Vuelta a Pie Solidaria “Es Posible” el 26 de noviembre, se realizará el sorteo de un cheque por valor de 400 euros en material deportivo entre todos los participantes del año.