Noticias

El Club Natación Ferca cierra la primera parte de la temporada con éxito

•

La entidad valenciana de nado ha concluido la fase de invierno con unos excelentes resultados a todos los niveles competitivos. El trabajo, la constancia y el buen hacer en estos meses ha tenido la recompensa merecida para los nadadores de este club.

A nivel nacional, el Club Natación Ferca conquistó la tercera posición en la Copa de España en categoría masculina que se celebró en Gijón el pasado mes de mayo. Esta posición de privilegio les permitió luchar a los nadadores valencianos por el ascenso a la máxima división nacional. Además se asentó como el mejor club de natación de la Comunidad Valenciana.

En los campeonatos autonómicos que se han disputado en estos primeros seis meses del año, los buenos resultados resaltan para el Club de Natación Ferca.  Por otro lado, la Copa Autonómica de Clubs celebrado en diciembre de 2016, los nadadores y nadadoras consiguieron una meritoria segunda posición.

Integrantes del Club de Natación Ferca

La siguiente fecha destacada en el calendario era el Campeonato Autonómico de Invierno en categoría absoluta y junior que se celebró en la localidad alicantina de Elche el 25 y 26 de febrero en la que se cosecharon muy buenos resultados.

En la categoría absoluta, los chicos del Ferca se proclamaron campeones autonómicos mientras que las representantes femeninas se quedaron a las puertas del podio con una meritoria cuarta posición. Un total de 16 participantes del Club de Natación Ferca tomaron parte en esta competición.  Los ‘junior’ masculinos del Ferca tampoco se quedaron atrás y quedaron primeros en su categoría mientras que las nadadoras se clasificaron en séptima posición.

El Campeonato Infantil de Invierno se celebró en marzo en la ciudad de Valencia con una representación total de 14 nadadoras del club y acabaron con un quinto puesto final.

Y por segundo año consecutivo, la sección benjamín del Club de Natación Ferca revalidó el título por equipos en la liga que tuvo lugar entre los meses de octubre a mayo.